Ангажемент

Уж сколько выпито,  сожрато
Как  много   покорилось  злата
Всё  ближе нам  земли еда
Навечно, вкусно, навсегда

Ты будешь землю  есть горстями
С червями - лучшими друзьями
Небесной  манны полон  грот
Набьет окоченевший  рот   

Спешите нежные  признания
Любви очей  очарование
Пока не наступил момент
Закончить  сей ангажемент


Рецензии