Лесная радость
Среди нескошенной травы, я лежу...
В небо синее, я радостно гляжу...
Ощущаю притяжение, я вдруг...
Земляничные поляны, тут вокруг...
Взять, да поселиться, здесь на век...
Да шалашик, смастерить бы на ночлег...
Не найти другой мне красоты вовек
Это должен видеть каждый человек
Задержалась у природы, я в плену...
И красоту лесную, в сердце унесу...
Буду вспоминать...и те дни верну...
Как жилось мне, хорошо в лесу...
Свидетельство о публикации №116061803406
Я полянку эту вспоминаю!
Вадим Светашов 13.12.2016 23:34 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 14.12.2016 11:52 Заявить о нарушении