беседы

бывает возникает ощущение,
что понял мудрость я отца и деда!
помимо всяческих политик
о важном,
 и о прочем все беседы!

когда не сверху мне сказали,
а просто честно изнутри...
"наука (вот) умеет много гитик",
ты фокусы всей жизни посмотри!!!


Рецензии