Сегодня ночь такая лунная...
А рядом ты, такая тихая!
А мне нужна любовь безумная!
А мне нужна печаль великая!
Чтоб через сто лет, через тысячу,
Терзала песня души сонные
Не для того, чтобы возвыситься,
А чтоб живые просто помнили...
2016
Свидетельство о публикации №116061803399