Здравствуй красивая Женщина!

Здравствуй красивая Женщина!
Слов восхищений ни счесть.
С рифмой навеки повенчана.
Ода звучит в твою честь.
Чары твои, восхваляя
чувства, слагают аккорд.
Волхвы твердят: - Муза Рая!
О, как я счастлив и горд!

18.06.16г


Рецензии