Р. В. В. прости прощай
Вот только верить снова научусь....
Не провожай меня так злобно взглядом.
Пусть время нас рассудит. Пусть.
Ты лишь держись. Не кисни, не сдавайся.
Я буду верить, что с тобою Бог.
Я буду знать, что без меня ты счастлив.
А там, как время судьбы развернет…
Держись! Дерзай. Будь счастлив, как возможно!
Живи, бери от жизни всё, что сможешь унести.
Я не хочу тебе чтоб было больно.
За боль, что причинила – ты прости!
Прости. Держись! Я скоро буду рядом!
Пройдут дожди, пройдут снега, потом…
Ну а пока – живи, дыши и не сдавайся!
Пусть счастьем дышит твой уютный дом…
Свидетельство о публикации №116061803389