Скажите, доктор, я дурак?

- Скажите, доктор, я дурак?
- Пока что вижу лишь синяк…
На Вашем лбу, такой приличный.
А вывод Ваш, что Вы – дурак…
Ну, что вы делали не так?
- Молился Богу, как обычно.

18.06.2016

P.S.
Да, мысль народная меткА -
Пошли молиться дурака...


Рецензии