Ромашка
Прекрасный цветок!
В белоснежной рубашке-
Ярко-желтый глазок!
В нем - великая тайна!
В нем – волшебный секрет!
Загадаю желанье-
Помоги дать ответ!
Добрый милый цветок!
Правду мне расскажи…
И оставь лепесток
Со словами любви…
Любит вредный мальчишка,
Тот, что в лужу толкнул?
И при всех ребятишках
За косичку тянул…
Я спрошу у ромашки,
Оторвав лепесток,
В белоснежной рубашке -
Подмигнул мне глазок…
Вот такая затея…
Вот такая игра…
Рву листки , не жалея –
Любит! Любит! Ура!
Свидетельство о публикации №116061803306
Артур Сураков 10.09.2020 16:57 Заявить о нарушении
Обидно)
Марина Волнорезова 11.09.2020 21:48 Заявить о нарушении