Капли дождя
Капли дождя падают с неба,
Слушаю я их мелодии звон!
Солнышко вышло и улыбаясь,
Капли дождя осветило лучом !
В миге полета капельки эти,
Блеском алмаза сияют ,горят !
Капли дождя музыка лета ,
Дождик слепой, радость моя !
фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116061803265
Коломбетова Надежда 07.08.2016 05:57 Заявить о нарушении