Панегирик виршеплетству

Головная боль прошла.
Интересные дела!
Рифмы – словно аспирин:
Прогоняют всякий сплин.

Стоит только что-нибудь
На листочке черкануть, –
Сразу, следом за строкой,
Вновь порядок и покой.

Стихотворчеству хвала!
Муза в жизни помогла,
С давних лет до сей поры
Избавляя от хандры.

18 июня 2016   


Рецензии