Старая фотография
Запечатлен на вечно взгляд
Внимательно смотрю
И смотрят на меня
Глаза в глаза
Этой фотографии сто лет
На ней мой п р а д е д
С прабабушкой стоят
Строго на меня глядят
Поблекло фото за сто лет
Кто снят и кто снимал
Давно их нет
Но остается память
В о б р а з а х
На старых фотографиях.
Свидетельство о публикации №116061803159
Надежда Грищук 10.08.2016 06:14 Заявить о нарушении