Обниму тебя на прощание

Обниму тебя на прощание
И скажу тебе "До свиданья!"
Я не плачу, все было здорово
Для меня эти дни дороги.

Счастье было с тобой яркое
Сердце билось в груди жаркое...
Буду думать о тебе с радостью
Не смотря на свои слабости.

Вспоминать все слова нежные
Вечерами, зимой снежною.
Представляя глаза карие,
Прогонять мысли печальные.

Вспохвачусь что нет сердца в моменте,
А оно на другом континенте...


Рецензии