С днём медика, коллеги!
И на "клиента" с прибамбасом не молитесь.
Пусть сам РОСЗДРАВ его целует в попку.
А мы в наш праздник просто стрельнем пробкой,
И выпьем мы за нас, за всех, кто в теме.
И вновь трудиться будем мы без лени,
По нашим знаниям и по понятьям.
Друг другу помогать и выручать, как братья.
Пусть сами выбрали мы путь терновый,
Лечить, спасать лекарством, делом, словом.
И пусть хоть все чинуши будут против нас,
Мы будем поступать по совести. ЗА НАС!!!
Свидетельство о публикации №116061803051