Картинки прошлого!
А кто-то скажет:"Нечего тут помнить"
Но было ПРОШЛОЕ,для нас таким родным,
Таким любимым и нам есть,что вспомнить:
И отчий дом,и песни под гармошку,
И мать с ведром парного молока...,
Та жизнь была,живой не понарошку,
Картинки прошлого теперь,издалека!
В них боль и радость,и слеза,и грусть,
В них память прошлого,такого настоящего,
Порой сжимает сердце...,ну и пусть...,
Воспоминанья...века...уходящего!
Свидетельство о публикации №116061803027
Ольга Пикина Михалева 25.06.2016 19:56 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 26.06.2016 08:14 Заявить о нарушении