Итог беседы об О. Мандельштаме
Я ещё не хочу умирать!
О. Мандельштам
Творца раздавила система.
Он так не хотел умирать!
Всё ждал на Земле Эдема
И думал стихи слагать.
Система как паутина.
В ней бьётся пчёлкой душа.
Ужасно злая картина.
Система нехороша!
2016 г.
Свидетельство о публикации №116061802976