***

Как горько ты плачешь
рябина!
Над чьей горемычной
судьбой?
И чья с тобой рядом
могила?
Кто вечный обрел
здесь покой?

Крест старый
давно покосился
Могила травой
заросла
Наверно родных
не осталось
На этой земле
у тебя,

На кладбище много
повсюду
Таких безымянных
могил
Течет время
горной рекою
Вечная память
всем им!


Рецензии