Любовь и боль

Евангелие от Матфея: "По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь".

Почему в нашем современном мире так мало любви?
Любовь ВСЕГДА требует жертвы, а сегодняшний немощный человек вообще не хочет слышать о том, что такое жертва.

Любовь и боль - однокоренные слова. Любовь немыслима без боли.

Из цикла Василия Ирзабекова "Тайна русского слова"


Рецензии