Раздражение по-литовски
И, что творит, всё понимает.
Ей раздражение не скрыть.
И о России говорить,
Как о враге не стоит вам.
Жизнь раздала всем «по серьгам».
Литва в СССР жила.
Врагом Россия не была,
Литву в правах не зажимали.
Мы и тогда вас раздражали.
Я помню взгляды ваши злые.
Для вас все русские тупые.
И если русский приезжал.
Язык вас русский раздражал.
Всё под прилавок и молчать.
По-русски мы не понимать.
Литва, уж хватит раздражаться.
За ум давно пора вам взяться.
Можно Америку любить.
А, вот с соседом в мире жить.
Свидетельство о публикации №116061802915
Сергей Неверской 25.06.2016 15:39 Заявить о нарушении
Мила Кутцар 25.06.2016 16:08 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 25.06.2016 16:24 Заявить о нарушении