Я буду ждать!
Когда безследно исчезаешь,
Кидая парочку дежурных фраз:
Я завтра напишу! Дела! Ну ты же знаешь!
А я опять смотрю в окно...
Из рук свой телефон не выпуская,
Я долго ждать могу, мне все равно
Я буду ждать! Попрежнему тебя желая...
Свидетельство о публикации №116061802912