Зачем простого человека гнобить

Зачем
Простого
Человека,
Бухгалтера,
Гнобить,
Эстету,
И не к лицу
Поэту.
И кланяться
Известным.
Вы ж звезда,
И по законам,
Местным
Хоть,
Вспоминайте
Это 
Иногда. 
18 июня 2016 года.


Рецензии