Не скучай
Ни своего, ни великого какого-нибудь поэта.
И мне очень стыдно, что я сейчас признаюсь,
Мне очень стыдно, что признаюсь вам в этом.
Не ложатся в ячейки памяти фразы, слова.
Не сочтите, что я бесчувственна, не культурна,
Просто дурью какой-то забита моя голова.
Надо выкинуть."Не подскажете,где здесь урна?"
Удивительно! Я давно разошлась с ночными терзаниями;
Мы пожали друг другу руки с ночными мыслями.
Мне довольно приятны были сие расставания,
Только ночи без них стали какими-то кислыми.
И быть может виновник всему Каберне Совиньон Шираз;
Ну а может лимон, что выдавливаю в вечерний чай.
Я себя заставляла в день по нескольку раз,
Я приказывала уму и сердцу "не скучай".
Свидетельство о публикации №116061800289