Люблю скажу - стадам и стаям...

«Люблю» скажу - стадам и стаям, -
И нежен буду - с кем был груб,
Мы часто жадными бываем -
На звук, слетевший с жёстких губ.
Боимся слёз, слепящих очи,
Душой открыться, - нет, уволь,
А это всё ведь, между прочим,
Снимает жизни нашей - боль...


Рецензии