А знаете?
А не гореть бы всему огнём?
Мне плевать с самой высокой башни
И со всех колоколен на ваш дурдом.
Пусть отправится все на съедение
К самым грозным худым волкам,
Пусть провалится в подземелье
Да на суд к самым строгим богам.
Все достало, болят мои уши
Под давлением вашей лапши.
Не могу, не хочу больше слушать.
Да, и вот что: пошли бы все вы.
Свидетельство о публикации №116061802866