Безысходно лестницей

Тупой неясный шёпот
                изнутри
О будущем и вечном потихоньку
                диктует.
Я смотрю на фонари:
               они горят.
Я плачу
      втихомолку.
Все глупо, безысходно горько.
                Онемев
от чувства, я ловлю
                Губами воздух.
А на земле повис какой-то
                бред
И в атмосфере лишь азот и
                безысходность.


Рецензии