Не будет расцветать весна

Не будет расцветать весна
И лето греть уже не будет,
Не напугают в осень холода
И в зиму горло не застудим.

Прошла для нас с тобой пора
Красивых писем и прелюдий.
Нас ждет других влюбленных череда.
Никто нас в этом не осудит.

И снова будет смех звенеть,
И радость литься через щели.
Теперь мы можем залететь
Во все распахнутые двери!


Рецензии
офигенное....

Вики Григорьева   05.07.2016 01:31     Заявить о нарушении