Мой ветренный соленый Амстердам!!!

Мой ветренный соленый Амстердам!!!
люблю тебя...до твердости сосков!
твоих каналов черная вода...
на дне моих заплаканных зрачков.

мой ветренный соленый хулиган!!!
пивной восторг...в селедочной слюне!
твои... в брусчатке влажной берега...
мои... мурашки в танце по спине.

Развратник соблазнитель сутенер..
Барон квартала красных фонарей..
танцуй со мной ...под свой аккордеон...
с девчонками квартала Лейдсеплейн...

Качай меня под песни моряков
Кружи меня на бешеных волнах
Небритый...завсегдатай кабаков
Мальчишка в прорезиненных штанах.

Налей вина...Кури до хрипоты...
Люби меня в скрипучих номерах
До вечной под глазами черноты...
До корки на обветренных губах...

@ Natacha Thepaut Paris


Рецензии