Жизнь многогранна...

Жизнь многогранна...
К несчастью быть может,   
Может быть к счастью 
Она такова.               
               
Кто же в ней правду   
Найти нам поможет?    
Кто же нам скажет,   
В чём правда сама?    

Жизнь многогранна, 
А истина в гранях,    
В тонких изгибах   
Заключена.         

Жизнь многогранна,         
Но, знаешь, бывает,   
Очень жестокой
Бывает она.    
2005
                               


Рецензии