Выбор

Мир полон сказок и чудес,
А если есть к чему то интерес
Вдвойне хорошее знаменье ,
Ты значит жив ...
И наслаждаешься мгновеньем.
Пройдут года. Плохое всё забудешь
И кем ты завтра будешь -
Зависит только от тебя.
Когда кого то любишь,
На миг забыл ты про себя,
Когда людей не судишь
И даришь добрые слова -
Ты значит Богу служишь,
Такие он побережёт дома.

                ( О к т . 2 0 1 5 г о д .)


Рецензии