Внезапно...

Умереть - не страшно.
Противно жить до тошноты:
Как тень в углу согнувшись, и
Не разгибаясь
Предлогом жить по правилам
Чиновников - мерзавцев!
Порочных отроков халявы ...
И льгот от должности ...
У сатаны!


Рецензии