Ряды олигархов пополняются

Наш олигархат
Пополнил свой ряд -
Госчиновник тоже
Стал очень богат.  (руководители госкорпораций)
Сечин, Миллер, Костин,
Греф и иже с ними...
Тоже богатеют
За счет средств России.

А народ - простак
Ждет своих "наград"
За долготерпение
Много лет подряд.
Кудрин надоевший,
Утверждает ныне:
Нет олигархата
В матушке России!

Кучка сверхбогатых
Управляет нами.
Они богатеют
Стройными рядами.
А, народ, беднея,
Смотрит на "морковку",
Терпит, не ругает
Властную плутовку.
    18.06.16г

Свободная Пресса 17.06.16г
"Кудрин олигархов в России
в упор не видит"


Рецензии