Цветульки ли, 18 плюс и мат, 129 слов

Цветульки ли,
сосульки ли,
в которых бульки булькали –
так отчего чугун гу-гу
(от-чё нивесть!)
я на бегу не берегу,
как честь?

Куда девались мысли зовкие,
по ним – все ****и на лицо,
и все томильки были жопкие
и спереди -  одно кольцо,
и даже легкий аромат
член поднимал, как автомат,
и перлам утра не мешало,
что ночь без сна, в луну, сношала.

А нынче жизнь,
как Миссисипи
под самолетом – 
в этом типе.
 
Цветульки ли,
сосульки ли,
родимец на Руси,
летел тогда…

Теперь лети!
И с этим, Мать-Судьбу ети,
итогу лучше
в наш-общей буче
с аурой пи(з)дючек.

Роскошно хОсты
растут в тени,
в тени, как хвост,
я огибаю дни.

На озере Сорито,
вдали от имущества
я видел
в автомобиле
е(б)ущихся.

…иду без ружья,
и тёмен лес…

…и будетляне,
с копьями наперевес…
 


Рецензии