Мы были счастливы с тобой

Мы были счастливы с тобой,
     Но ты решил уйти!
За кромку грёз, за свежий дождь,
     Счастливого пути!

Тебе желаю лишь добра,
     Любви большой - большой!
Здоровья крепкого, тепла
     И быть всегда собой!

Дорожки наши разошлись,
     Уставшие сердца!
Ну, что за слезы?! Улыбнись!
     Наверно не судьба!


Рецензии