О, эти детские глаза
Казалось вас он проверял на честность,на надежность.
О,эти детские глаза,пока вы дети!
И где вы бродите потом на белом свете?
Быть может вы нашли страну,где верят в грезы,
Где ждут,как праздника,весну и где нет прозы?
И как выходит вновь и вновь,пока вы дети,
Вы возвращаете любовь на белом свете?
Свидетельство о публикации №116061802750