Холестерин...
Что за техника,за цвет,
Нежный взгляд,автограф,дата,
Удивительный шедевр.
От холста взгляд оторвал я,
И модель, не узнаю,
Все лицо покрыто рвами,
Седина,залысин пруд.
Неужели столько время,
Я портрет ее писал?
Как тут быть,куда повесить,
Чтоб инфаркт ее не взял.
Вдруг модель, глаза открыла,
Холст просила повернуть,
Я скребком содрал все масло,
Бутерброд намазал,жуй!
Она тихо проворчала,
Надкусила бутерброд,
Мой шедевр, пришелся к месту,
Холестерин,лег в пищевод...
18.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061802722