Руками нежно обниму
порою нету больше сил,
ведь я любовь, свою так ждал,
и мысленно в душе носил.
Но снова вечер я один,
встречаю первую звезду,
печаль выходит из глубин,
а я надеюсь все и жду.
Что ты придешь и скажешь мне,
как долго я тебя ждала,
и хлынет счастье вдруг из вне,
спрошу, ну где же ты была.
Руками нежно обниму,
под звездным небом мы вдвоем,
тебя любовь, к себе прижму,
с души согрею я теплом...
Свидетельство о публикации №116061802721