Олегу

Олежка- будь ты осторожен-
С своим прибором-
По полях,оврагах-
Рощах и лесах-
Искать сокровища земные-
Ведь гномы-стражники лесные-
Не отдадут тебе за так-
Не то что клад-ржавый пятак!
На много лучше на диване-
С покорной мышкою в руках-
В сетях всемирной паутины
Искать епох ушедших прах.


Рецензии