В мире адекватных людей все же больше

В мире адекватных людей все же больше,
Иначе бы войны никогда не кончались,
И годы мирной жизни тянутся дольше,
Иначе бы мы на Земле не живали!
(Продолжение следует)

18.06.2016
11:35


Рецензии