Говори со мною, говори
Я сегодня выбилась из стаи.
Потерялась и бреду во тьме,
Где и как... я сбилась, я не знаю...
Только шепчет голос твой внутри:
"Ты держись, я здесь, я очень близко".
И петляет след моей борьбы
Между где -то высоко и низко.
Мониторы, датчики, АИВЛ...
Интенсивной помощи палата.
И "колдуют" лучшие врачи,
И звучит твое: я здесь, я рядом...
Россыпь бликов на родной щеке
От лучей купающихся в море...
Даже мысли на одной волне,
И вращаются в одном магнитном поле.
Говори со мною, Г О В О Р И...
Свидетельство о публикации №116061802578
Наталья Заболотнева 13.07.2023 21:52 Заявить о нарушении
Спасибо за радость общения и понимание!
Гарунова Святлана 14.07.2023 00:06 Заявить о нарушении