Мамино тепло..
Мужчина бросил, глядя мне в глаза.
Лет тридцать, тридцать пять – не больше…
«Вы маму мне напоминаете всегда…
Вы очень на нее похожи… Люблю её,
Но жалко рядом нет… Я ей цветы,
Что с клумбы под окошком,
Дарил всегда, ей нравился их нежный цвет…
Она меня ругала постоянно
За варварство, что с ними я творю,
Но нежно так букетик принимала
И говорила: «Сын, тебя люблю!»
…Спасибо, женщина, что Вы такая –
Красивая, как мамочка моя…
Я счастья Вам от всей души желаю
Любви и нежности, всем сердцем, не тая!»
…. Был будний день… Автобус переполнен…
Напротив взгляд и солнце сквозь стекло…
«Спасибо Вам, мужчина, за открытость,
За то, что помните Вы мамино тепло!»
Свидетельство о публикации №116061802573
Какие живые, настоящие эмоции. Какая позитивная лучистая энергия!
ПРЕВОСХОДНО!
Лариса Глушкова 29.06.2016 05:55 Заявить о нарушении
с уважением, Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 29.06.2016 14:54 Заявить о нарушении