В память о брате. 24. 09. 2013

...и вот мы стоим и бросаем в могилу
Три горстки земли, что тебя забрала
И мне до сих пор это кажется диким
Ведь с того дня я осталась одна.

Ты в мыслях моих... О тебе вспоминая
Корю я себя, что помочь не смогла
Виню, что за руку тебя не держала
Когда твое сердце просило тепла.

Братишка! Мне очень тебя нехватает
Твоих наставлений, поддержки, тепла
Ты знаешь, мне очень тогда не хотелось
Чтоб я эту жизнь за двоих прожила.


Рецензии
Очень жаль.

Сергей Поспелов   29.07.2016 23:49     Заявить о нарушении
К сожалению, жизнь такова...

Марина Калуцких   29.07.2016 23:50   Заявить о нарушении