Летний вечер

В тумане виноградном -
              катается роса,
Ступил на землю
              теплый, летний вечер ...
И пахнет
              сладко липа, красота
Дурманом обнимает,
              нежностью за плечи.
Дорожка задремала
              что тянется в сады
И шепчет на ночь,
              ветер цветам сказку.
А кто-то там на небе
              включил огонь звезды...
Спасибо, летний вечер,
              за счастье и за ласку.


Рецензии