Дождь и радуга
И примчусь, если скажешь "приди"
В свежескошенную траву дождь
Разбежавшись, плюхнется и глядит
Чуть лениво щурясь на яркий свет
Провожая радуги яркий хвост
Знаешь, сколько тех, кто ей смотрит вслед?
Сколько их, кто рукой касается звезд?
Долгой ночью объятье милее сна
За окном развеселый болтает дождь
Я в метели узнала тебя, весна,
Ты рисуешь радугу по утрам - ждешь.
Свидетельство о публикации №116061800243