Июнь
Пашни и луга.
Июнь - начало лета.
Он радует меня.
Тропинкой, как обычно,
Иду и очень рад -
Клубничный, земляничный
Над полем аромат.
Хоть рядом град столичный -
Заброшены поля.
Я соберу клубничку
Теперь она ничья.
Свидетельство о публикации №116061802421