Галадриэль. Давно рассвет

 
Давно рассвет. Казалось, лишь секундой
Промчалась ночь одним тяжелым сном...
О, если б сон для нас был гр;зой темной,
А не взаправду все произошло...
О, если б мне проснуться в Тирионе,
Запомнив все, как сказку темноты...
Пусть светит день, но все ночное горе
Навек оставило свои следы.
О, если б знать, что все так повернется,
Что сами мы изменим день на ночь...
Быть может, мне тот день еще вернется,
Иначе я зачем шла на восток?


Рецензии