Финрод - Амариэ

 
О чем ты помнишь? Помнишь ли меня?
Блаженство Валинора в дни рассвета?
Порой казалось, не прошло и дня,
А многое уж сгинуло навеки...
Та дружба, что объединяла нас,
Свет Древ, что озарил миг нашей встречи,
Покой и мир, века прошли как час,
И вера в свет, друзей, в чужие речи...
Стоишь ли ты сейчас на берегу,
Внимая шуму волн, нас разделивших?..
Вернуться я назад не могу,
Не мог остаться, раз идти решился...


Рецензии