Ты молод так, а жить уже устал
Откройся миру светлому душой и сердцем.
Сигару за сигарой не кури,
Оправдываясь тем, что жизнь такая.
Запомни мОлодец, что жизнь в твоих руках,
Ты главный есть художник в своей жизни
Картину сам рисуешь ты,
Какая рамка будет обрамлять
Узнаешь ты об этом в конце жизни.
Свидетельство о публикации №116061802378
Валентин Зубарев 26.08.2019 13:17 Заявить о нарушении