Густой пихтач под звездной россыпью..

Густой пихтач ,под звездной россыпью,
Тайгой пророс на сотни верст.
Ближайшей каменною осыпью
И вкось,и вкривь стремился в рост.

Настолько был живуч под звездами,
Суровым зимам вопреки,
Жаре, промозглым ливням, с грозами.
Знавал пожар и ветряки.

Зверью и птицам дал укрытие.
Вдыхая дым от костерка,
В ночное наше чаепитие ,
Качнулся кронами ,слегка,

В гитарный звон,под звездной россыпью.


Рецензии