Статус

Вот статус "жена",что он значит, скажите?
Что официально живешь с мужиком?
Да, надо конечно вам этим гордиться,
Вы, значит, во власти его целиком.
Вот в паспорте штамп...И теперь вы прислуга,
Что дома живет на законных правах.
Что вечно домой ожидает супруга,
А любит он только ее на словах.
Ведь главное в жизни -чтоб муж драгоценный
Всегда возвращался домой каждый раз.
Его возвращенье -подарок бесценный.
Вот счастье! Зашел, чтоб порадовать вас.
Так здорово в статусе жить, как в темнице
Свой срок заключенья по полной мотать.
Не будете с ним никогда вы царицей,
Он будет пытаться всю жизнь вас сломать.
Так здорово жить! Ведь жена -это круто!
Обязаны мужа беречь и кормить.
Вот только вам грустно всегда почему то...
Что как то не очень так хочется жить...


Рецензии