Прорыв

Моё сердце способно вместить
Сотни тысяч счастливых любовий.
Я - тончайшая звонкая нить
В общем хоре святых славословий.

Бирюзовое море любви,
Водопады надежд, ливни веры.
Больше нет ни тоски, ни вины.
Радость есть - без границ и без меры!

Восхожу до утраты себя,
Нисхожу в поклонение Богу.
даже память - она не моя:
Эта память - лишь посох в дорогу.

Погружаюсь в Твою глубину,
В тишину и покой несвершений.
Растворяюсь и мягко тону
В тёплых волнах Твоих приближений.

И лишь в них начинаю дышать,
Причащаясь к святому блаженству.
Нет, не в силах ничто удержать
Мой прорыв к Твоему совершенству!


Рецензии