Негодный

По всем параметрам причислен я к негодным.
Негоден жить.
Негоден быть свободным.
Но в хаосе психическом купаясь,
Быть гениальным никто не запрещал.
Пусть для нормальных я изгнанник, каюсь,
Но что нормальность?
Разве идеал?

Штрих-код на мозге. Право "вольно мыслить",
Где индивидуальности все, как на подбор.
В глазах раздумий нет, и правит трусость.
А чувства и воспитанность - позор!
"Гарантий мне! На честь, заботу, ласку," -
Талдычат все, взамен лишь пнув ногой...

Нет.
Я другой, хоть сам и не из сказки:
Плохой пример.
И все-таки
Другой.


Рецензии
Класс! Браво!

Лала Вива   18.06.2016 00:40     Заявить о нарушении